Skip to content
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twittwr
Tribratanewsbangka

Tribratanewsbangka

OBYEKTIF – DIPERCAYA – PARTISIPASI

  • HOME
  • HEADLINE
  • BINKAM
    • SAT BINMAS
    • SAT POLAIR
    • SAT SABHARA
  • RESKRIM
    • SAT NARKOBA
    • SAT RESKRIM
  • SAT LANTAS
  • GIAT BIN & OPS
    • BAG OPS
    • BAG REN
    • BAG SUMDA
  • POLSEK
    • SUNGAILIAT
    • BELINYU
    • MENDO BARAT
    • MERAWANG
    • RIAU SILIP
    • PUDING BESAR
    • PEMALI
    • BAKAM
  • BHABINKAMTIBMAS
  • POLISI KITA
  • Toggle search form
  • Pemasangan Stiker Ayo Pakai Masker di Kendaraan pengguna Jalan Uncategorized
  • Ada 2 Ruwah warga yang rusak Akibat Angin Kencang !! Uncategorized
  • Sat Reskrim Polres Bangka Ungkap Kasus Pencurian 1.970 kg buah Sawit HEADLINE
  • Patroli di objek objek Wisata Satlantas Polres Bangka berikan himbauan Uncategorized
  • Kronologis kebakaran hutan di Sebelah hotel batu bedaun Uncategorized
  • SatPolairud Polrexs Bangka Lakukan Patroli Guna Memberi Rasa Aman HEADLINE
  • Polres Bangka Gencarkan Jumat Bersih di tempat ibadah HEADLINE
  • 4.375 Vaksin Disiapkan, Vaksinasi Massal Digelar Hari Ini Uncategorized

Kapolres Bangka dan Bupati Bangka beserta Forkopimda melakukkan Ngopi Bareng Masyarakat kecamatan Belinyu.

Posted on Desember 24, 2022 By Humas Polres Bangka Tak ada komentar pada Kapolres Bangka dan Bupati Bangka beserta Forkopimda melakukkan Ngopi Bareng Masyarakat kecamatan Belinyu.

Sungailiat – Kapolres Bangka dan Bupati Bangka beserta Forkopimda melakukkan Ngopi Bareng Masyarakat kecamatan Belinyu, yang bertempat di Warung kopi Kutup Utara Kecamatan Belinyu Kabupaten Bangka.Sabtu (24/12/2022)

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Bangka AKBP Indra Kurniawan, SH., S.I.K., M.Si, Bupati Bangka Mulkan, SH., MH., Pabung Kodim 0413 Bangka Letkol G.Karo Karo, DanLanal Babel diwakilkan Kapten Widi , Anggota DPRD Rusdian, Anggota DPRD Rudi Buniono , S.STP., M.Tr.Ip, Camat Belinyu Lingga Pranata, S.STP., M.Tr.Ip, Para OPD Kabupaten Bangka, Lurah Kades Kecamatan Belinyu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat,Toko Pemuda dan Masyarakat kecamatan Belinyu.

Dalam kegiatan tersebut Camat Belinyu, Lingga Pranata, S.STP., M.Tr.Ip, menyampaikan sambutannya mengatakan bahwa ia sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kehadiran warga masyarakat yang ada diseputaran Kecamatan Belinyu untuk hadir dalam kegiatan ngopi bareng bersama Bupati Bangka serta para Forkopimda dan Forkopimcam, sekaligus untuk menampung aspirasi yang nantinya akan disampaikan oleh masyarakat.

“Kegiatan ini memang sengaja kami laksanakan, untuk memperkuat tali silaturahmi kita, bersama dengan masyarakat kita yang ada di Belinyu pada penghujung tahun 2022. Harapan kami dengan apa yang kita lakukan selama tahun 2022, akan memberikan dampak dalam perubahan, terutama untuk diri kita sendiri. Harapan kami sekali lagi untuk bapak Bupati Bangka kita ini bersama jajarannya banyak membawa oleh-oleh terutama dalam hal pembangunan dari sudut pandang untuk kemajuan yang ada di Kecamatan Belinyu,” terang Lingga.

Lingga berharap, agar masyarakat yang telah hadir dalam kegiatan ini dapat memanfaatkan kesempatan dan momen yang baik ini, dengan sebaik-baiknya. Apalagi sudah ada Bupati Bangka yang langsung hadir, diharapkan kepada seluruh masyarakat yang hadir, apabila ada saran dan masukan kepada pihak Pemkab Bangka terutama dalam hal pembangunan yang ada di Kecamatan Belinyu.

“Jadi saya sangat berharap sekali untuk bapak-bapak, Ibu-ibu, dalam kesempatan ini untuk dapat memanfaatkan kesempatan yang baik ini, apabila ada masukan dan usulan terkait pembangunan kita yang ada di kecamatan Belinyu,” jelasnya.

Sementara itu, Bupati Bangka Mulkan, S.H, M.H, dalam arahan dan pemaparannya menjelaskan bahwa hari ini dirinya sengaja datang ke Kecamatan Belinyu, dalam rangka ngopi bareng bersama masyarakat Kecamatan Belinyu. Terima kasih kepada para Forkopimda dan Forkopimcam yang telah hadir serta anggota DPRD Dapil Belinyu-Riau Silip yang sempat hadir dalam kegiatan ini.

“Bahwa tema kita hari ini adalah ngopi bareng bersama Bupati Bangka dan Kapolres Bangka bersama Forkopimda dan Forkopimcam serta anggota DPRD dapil Belinyu-Riau Silip dengan masyarakat kita yang ada di Kecamatan Belinyu ini. Tentunya dalam kegiatan ini kita banyak menerima masukan dan saran dari masyarakat yang hadir dalam kesempatan ini, terutama adanya pembangunan-pembangunan dan perkembangan yang ada disini,” kata Mulkan.

Dikatakannya, dalam pertemuan ini diberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada warga masyarakat khususnya yang hadir untuk memberikan masukan dan usulan serta saran kepada Pemkab Bangka dan Forkopimda maupun Forkopimcam yang hadir disini.

“Pada hari ini sengaja kami datang bersama para Forkopimda dan Forkopimcam kita, dan saya juga sengaja saya bawa para kepala OPD teknis kita, yang sesuai dengan bidang tugasnya masing masing. Disini sudah ada kepala dinas sosial, perhubungan, dinas kesehatan, pendidikan, pemerintah desa, dinas PUPR, perikanan, lingkungan hidup, perdagangan, serta masih banyak lagi yang lainnya,” ungkapnya.

Mulkan berharap, dengan adanya kegiatan ini diharapkan kepada masyarakat yang hadir dalam kesempatan ini, agar supaya dalam hal ini bersama-sama untuk mencari solusi khususnya dalam hal pembangunan dan kemajuan yang ada di Kecamatan Belinyu ini agar lebih baik lagi kedepannya.

“Kami dari Pemkab Bangka akan menampung aspirasi yang telah disampaikan kepada kami, dalam kegiatan ini kami berharap agar kita bersama-sama memikirkan bagaimana cara untuk mencari solusi terbaik, khususnya dalam penataan, peningkatan, perbaikan pembangunan dan perkembangan serta kemajuan yang ada di Kecamatan Belinyu ini untuk kedepannya,” tuturnya.

Dikesempatan yang sama Kapolres Bangka AKBP Indra Kurniawan SH., S.I.K., M.Si mengatakan Alhamdulilah saya bisa hadir disini bersama Bupati dan forkopimda dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat ,yang mana pihak kepolisian melakukkan tindakan preventip terhadap gangguan kamtibmas.

“Agar berhati hati dan bijak dalam penggunaan medsos, ini sesuai kita telah lakukan pelatihan terhadap uu ITE dan UU Pers sehingga kedepan pihak kepolisian akan intes melakukkan patroli cayber dan langkah sesuai aturan guna menjaga Harkamtibmas”,ujar AKBP Indra

Lebih lanjut Kapolres Bangka menghimbau kepada masyarakat agar mematuhi peraturan lalu lintas sehingga kita bersama sama dapat menjaga dan menekan angka kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas.

“Kita bersama jaga ketertiban supaya memberika Rasa nyaman dan aman sehingga visi dan misi Pak Bupati untuk Bangsa Setara itu bisa kita raih bila kita capai bersama”,Tegas AKBP Indra.

Dalam kegiatan tersebut dilakukan tanya jawab dan menerima usulan dari masyarakat terhadap pembangunan dan Kamtibmas Di wilayah Kecamatan Belinyu.

Humas Polres Bangka

See author's posts

HEADLINE, POLISI KITA, Trending

Navigasi pos

Previous Post: Kapolres Bangka menjadi saksi atas Juniarto Als Rian dalam membaca dua kalimat Syahadat.
Next Post: Mutasi Polri, 7 Polwan Dapat Promosi Jabatan

Related Posts

  • Polsek Merawang Bagikan Paket Sembako Kepada Warga Terdampak Covid-19 HEADLINE
  • Polsek Riau Silip Bagi – Bagi Takjil BHABINKAMTIBMAS
  • Kembali Tim Gradak SatRes Narkoba Polres Bangka Tangkap 2 orang Bandar Narkoba Dalam 1 Jam HEADLINE
  • Antisipasi Premanisme dan Pelaku Kejahatan, Polsek Belinyu Laksanakan Patroli Dan Razia Di Wilayahnya BELINYU
  • 13 Anggota Polri Mendapatkan Kenaikan Pangkat, Ini Daftarnya HEADLINE
  • Polri Lakukan Penebalan Pengamanan KTT G20 Di Kuta, Seminyak dan Legian. HEADLINE

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Arsip

  • Januari 2023
  • Desember 2022
  • November 2022
  • Oktober 2022
  • September 2022
  • Agustus 2022
  • Juli 2022
  • Juni 2022
  • Mei 2022
  • April 2022
  • Maret 2022
  • Februari 2022
  • Januari 2022
  • Desember 2021
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • September 2021
  • Agustus 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • Mei 2021
  • April 2021
  • Maret 2021
  • Februari 2021
  • Januari 2021
  • Desember 2020
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • September 2020
  • Agustus 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mei 2020
  • April 2020
  • Maret 2020
  • Februari 2020
  • Januari 2020
  • Desember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • September 2019
  • Agustus 2019
  • Juli 2019
  • Juni 2019
  • Mei 2019
  • Maret 2019
  • Februari 2019
  • Januari 2019
  • Desember 2018
  • November 2018
  • Oktober 2018
  • September 2018
  • Agustus 2018
  • Juli 2018
  • Juni 2018
  • Mei 2018
  • April 2018
  • Maret 2018
  • Februari 2018
  • Januari 2018
  • Desember 2017
  • November 2017
  • Oktober 2017
  • September 2017
  • Agustus 2017
  • Juli 2017
  • Juni 2017
  • Mei 2017
  • April 2017
  • Maret 2017
  • Juli 2012
  • Juli 2011
  • Februari 2011
  • Juli 2010
  • Februari 2009

Kategori

  • Android
  • BAG OPS
  • BAG REN
  • BAG SUMDA
  • BAKAM
  • BELINYU
  • BHABINKAMTIBMAS
  • BINKAM
  • BlackBerry
  • Business
  • Design
  • Formula 1
  • GIAT BIN & OPS
  • HEADLINE
  • Interview
  • iPhone
  • Leagues & Clubs
  • MENDO BARAT
  • MERAWANG
  • PEMALI
  • POLISI KITA
  • Politics
  • POLSEK
  • PUDING BESAR
  • RESKRIM
  • RIAU SILIP
  • SAT BINMAS
  • SAT LANTAS
  • SAT NARKOBA
  • SAT POLAIR
  • SAT RESKRIM
  • SAT SABHARA
  • Sports
  • SUNGAILIAT
  • Team
  • Technology
  • Test Series
  • Transfers
  • Trending
  • Uncategorized
  • Videos
  • World

Meta

  • Masuk
  • Feed entri
  • Feed komentar
  • WordPress.org

Tag

aliquam Bangka Boston Buser elementum Fall Grace interpretaris Maecenas mea nam News Opsnal Poldababel Polisibabel Polisibangka Polisiindonesia Polisipresisi Polres Polresbangka Polsek BAkam Polsek Belinyu Polsek merawang posuere Presisi puding besar reprehendunt Reskrim Satlantas satsabhara Sungailiat tantas Target Tempor Timkelambit Timkelambithunter Ungkapkasus Vivamus

Komentar Terbaru

  • Bujang pada Bhabinkamtibmas Desa Sempan Lakukkan Kegiatan GIS (Gerakan Infaq dan Shodaqoh).
  • Fillio pada Kapolres Bangka Cek Satker, Ingatkan Kebersihan Mako, Ini Pesannya
  • Doni pada Tim Kelambit Hunter Buser Polres Bangka Berhasil Membekuk Pelaku Pengeroyokan
  • Doni pada Sebanyak 71 Personil Polres Bangka Naik Pangkat Setingkat Lebih Tinggi
  • Doni pada Sebanyak 71 Personil Polres Bangka Naik Pangkat Setingkat Lebih Tinggi

Pos-pos Terbaru

  • Percepat Penanganan Stunting Nasional, Korps Brimob dan BKKBN Lakukan Hal Ini.
  • Aksi Lenarzi Wiranata alias Arzi (27) berhasil dihentikan oleh Tim Kelambit Sat Reskrim Polres Bangka setelah melakukan pencurian dengan pemberatan (curat) 4 TKP.
  • Polda Jatim Tetapkan MSA Sebagai Tersangka Curas di Rumdin Walikota Blitar
  • Kapolres Polres Bangka Laksanakan kegiatan pertemuan dengan masyarakat dengan “Jumat Curhat”.
  • Masyarakat Apresiasi Langkah Divisi Humas Polri Dalam Menggelar Dialog Publik Jelang Pemilu 2024.

Vaksinasi Merdeka Anak
Tweets by ResBangka
Desember 2022
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Nov   Jan »
  • Terima Sertifikat CSFA dari BPK, Kapolri Ingin Personel Polisi Miliki Kemampuan Auditor Uncategorized
  • Kapolsek Pemali Buka Puasa Bersama Di PosPam Pemali HEADLINE
  • Wakapolres Bangka menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Penanggulangan Covic 19 di Rumdin Bupati Bangka. Uncategorized
  • Polri Berangkatkan 100 Resimen Vaksinator Covid-19 ke PON XX Papua Uncategorized
  • Aksi Kemanusiaan saat Wabah COVID-19, Polres Bangka Gelar Donor Darah HEADLINE
  • Kembali Kapolres Bangka Berikan Penekanan Kepada Personil Polres Bangka HEADLINE
  • POLRES BANGKA CINTA PELAJAR BAG OPS
  • Polsek Merawang lakukan Patroli Preventif . HEADLINE

Copyright © 2023 Tribratanewsbangka.

Powered by PressBook News WordPress theme