Skip to content
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Twittwr
Tribratanewsbangka

Tribratanewsbangka

OBYEKTIF – DIPERCAYA – PARTISIPASI

  • HOME
  • HEADLINE
  • BINKAM
    • SAT BINMAS
    • SAT POLAIR
    • SAT SABHARA
  • RESKRIM
    • SAT NARKOBA
    • SAT RESKRIM
  • SAT LANTAS
  • GIAT BIN & OPS
    • BAG OPS
    • BAG REN
    • BAG SUMDA
  • POLSEK
    • SUNGAILIAT
    • BELINYU
    • MENDO BARAT
    • MERAWANG
    • RIAU SILIP
    • PUDING BESAR
    • PEMALI
    • BAKAM
  • BHABINKAMTIBMAS
  • POLISI KITA
  • Toggle search form
  • 3 Pelaku Curanmor Di Tangkap Tim Opsnal Polres Bangka BAG OPS
  • Polisi Naikkan Kasus Dugaan Ujaran Kebencian Bahar bin Smith ke Penyidikan HEADLINE
  • Jaga Hubungan Harmonis, TNI, Polri, Kejaksaan, Pengadilan dan ASN Kab Bangka Olahraga bersama BAG SUMDA
  • Bhabinkamtibmas Desa Air Duren Buka Puasa Bersama Di Masjid Raudathul BHABINKAMTIBMAS
  • Kapolres Bangka Menjadi Irup Di Upacara Ziarah Di TMP Padma Satria Sungailiat Dalam Rangka Memperingati Hari Pahlawan. BHABINKAMTIBMAS
  • Tim gabungan Polres bangka dan pemda serta intansi terkait membantu evakuasi puluhan orang korban banjir Uncategorized
  • Sebanyak 11 Ekor Sapi Dari Polres Bangka Di Distribusikan Ke Masjid Seputaran Sungailiat dan Kab Bangka BAG SUMDA
  • Guna Percepatan Vaksinasi Polres Bangka Lakukan Vaksinasi Malam HEADLINE

Bhabinkamtibmas Desa Sempan Ajak Masyarakat untuk Vaksinasi

Posted on Juni 12, 2022 By Humas Polres Bangka Tak ada komentar pada Bhabinkamtibmas Desa Sempan Ajak Masyarakat untuk Vaksinasi

Tribratanewsbangka.com, Sungailiat – Meski sudah dikategorikan Zona Hijau dari kasus covid 19 saat ini ,namun Bhabinkamtibmas Desa Sempan terus mengajak dan menggencarkan masyarakatnya untuk melaksanakan vaksinasi sebagai sarana untuk membentuk kekebalan tubuh.Minggu (12/6/2022)

Bertempat di balai desa Sempan digelar pelaksanaan Vaksinasi yang mana ditargetkan sebanyak 50 orang masyarakat untuk melakukan vaksinasi yang juga diikuti secara antusias oleh masyarakat ,Sabtu (11/6/2022)

Dikesempatan lain Bhabinkamtibmas Desa Sempan, Bripka Nomo Pratomo seizin Kapolsek Pemali menjelaskan kegiatan ini adalah upaya untuk memotivasi masyarakat dalam melaksanakan vaksinasi ini pihaknya bekerja sama dengan Puskesmas desa Sempan juga memberikan doorprize berupa 1 kilogram minyak goreng bagi setiap warga yang vaksin. Dan hal ini menjadi semangat tersendiri bagi masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut.

Bripka Nomo selaku Bhabinkamtibmas menuturkan untuk kegiatan vaksinasi sendiri dilakukan penyuntikan baik dosis 1, dosis 2 hingga booster.

“Polsek Pemali bersama dengan Puskesmas Pemali melaksanakan vaksin di Desa Sempan Kecamatan Pemali. Target vaksinasi hari ini sebanyak 50 orang warga yang hendak di vaksin yakni vaksin 1, 2 dan booster. Walau saat ini kasus covid 19 sudah melandai tapi untuk giat vaksinasi tetap digencarkan untuk membangun imunitas tubuh agar dapat mampu melawan virus corona tersebut,” Ujar Bhabinkamtibmas

Dijelaskan pula adanya pemberian doorprize ini selain untuk memotivasi masyarakat dalam berpartisipasi melakukan vaksin. Juga sebagai bentuk kepedulian dan ungkapan terima kasih Polri kepada masyarakat yang telah ikut serta berperan mendukung program pemerintah untuk pengentasan kasus covid 19 secara terpusat.

“Kemarin yang melaksanakan vaksin di Desa Sempan akan mendapatkan minyak goreng sebanyak 1 liter. Dengan diberikannya minyak goreng ini merupakan stimulus merangsang untuk warga masyarakat mau divaksin,” pungkasnya.Sabtu (11/6/2022)

Dengan adanya dan terus menerus digencarkan secara menyeluruh dan digelaran vaksinasi disemua desa,makan akan segera terwujudnya capaian vaksinasi baik di daerah Kabupaten Bangka maupun di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung sesuai target, (Hms Res Bangka-RD).

Humas Polres Bangka

See author's posts

BHABINKAMTIBMAS, HEADLINE, PEMALI, POLISI KITA, POLSEK, Trending

Navigasi pos

Previous Post: Kapolri Tekankan Sinergitas TNI, Polri dan Media Sukseskan Event Nasional dan Internasional
Next Post: Polres Bangka Gelar Operasi Patuh Menumbing 2022

Related Posts

  • SatRes Narkoba Polres Bangka Kembali Tangkap Pelaku Narkoba HEADLINE
  • TIM INTERNAL MABES POLRI PERIKSA POKJA ZONA INTEGRITA POLRES BANGKA HEADLINE
  • PELAYANAN PRIMA, SATLANTAS POLRES BANGKA KAWAL JENAZAH DARI RUMAH DUKA KETEMPAT PAMAKAMAN HEADLINE
  • Kapolres Bangka Pimpin Langsung Giat Patroli Dan Pengecekan Penambang TI Apung Rajuk Di Sepanjang Aliran Sungai Primping BAG OPS
  • Safari Ramadhan, Polsek Bakam Ramaikan Masjid Nurul Huda BAKAM
  • Polres Bangka laksankaan Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1443 H HEADLINE

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Arsip

  • Juni 2022
  • Mei 2022
  • April 2022
  • Maret 2022
  • Februari 2022
  • Januari 2022
  • Desember 2021
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • September 2021
  • Agustus 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • Mei 2021
  • April 2021
  • Maret 2021
  • Februari 2021
  • Januari 2021
  • Desember 2020
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • September 2020
  • Agustus 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mei 2020
  • April 2020
  • Maret 2020
  • Februari 2020
  • Januari 2020
  • Desember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • September 2019
  • Agustus 2019
  • Juli 2019
  • Juni 2019
  • Mei 2019
  • Maret 2019
  • Februari 2019
  • Januari 2019
  • Desember 2018
  • November 2018
  • Oktober 2018
  • September 2018
  • Agustus 2018
  • Juli 2018
  • Juni 2018
  • Mei 2018
  • April 2018
  • Maret 2018
  • Februari 2018
  • Januari 2018
  • Desember 2017
  • November 2017
  • Oktober 2017
  • September 2017
  • Agustus 2017
  • Juli 2017
  • Juni 2017
  • Mei 2017
  • April 2017
  • Maret 2017
  • Juli 2012
  • Juli 2011
  • Februari 2011
  • Juli 2010
  • Februari 2009

Kategori

  • Android
  • BAG OPS
  • BAG REN
  • BAG SUMDA
  • BAKAM
  • BELINYU
  • BHABINKAMTIBMAS
  • BINKAM
  • BlackBerry
  • Business
  • Design
  • Formula 1
  • GIAT BIN & OPS
  • HEADLINE
  • Interview
  • iPhone
  • Leagues & Clubs
  • MENDO BARAT
  • MERAWANG
  • PEMALI
  • POLISI KITA
  • Politics
  • POLSEK
  • PUDING BESAR
  • RESKRIM
  • RIAU SILIP
  • SAT BINMAS
  • SAT LANTAS
  • SAT NARKOBA
  • SAT POLAIR
  • SAT RESKRIM
  • SAT SABHARA
  • Sports
  • SUNGAILIAT
  • Team
  • Technology
  • Test Series
  • Transfers
  • Trending
  • Uncategorized
  • Videos
  • World

Meta

  • Masuk
  • Feed entri
  • Feed komentar
  • WordPress.org

Tag

aliquam Bangka Boston Buser elementum Fall Grace interpretaris Maecenas mea nam News Opsnal Poldababel Polisibabel Polisibangka Polisiindonesia Polisipresisi Polres Polresbangka Polsek BAkam Polsek Belinyu Polsek merawang posuere Presisi puding besar reprehendunt Reskrim Satlantas satsabhara Sungailiat tantas Target Tempor Timkelambit Timkelambithunter Ungkapkasus Vivamus

Komentar Terbaru

  • Fillio pada Kapolres Bangka Cek Satker, Ingatkan Kebersihan Mako, Ini Pesannya
  • Doni pada Tim Kelambit Hunter Buser Polres Bangka Berhasil Membekuk Pelaku Pengeroyokan
  • Doni pada Sebanyak 71 Personil Polres Bangka Naik Pangkat Setingkat Lebih Tinggi
  • Doni pada Sebanyak 71 Personil Polres Bangka Naik Pangkat Setingkat Lebih Tinggi

Pos-pos Terbaru

  • Kapolri Lepas Pesepeda yang Pecahkan Rekor MURI, Gowes Sejauh 508 Km
  • Polres Bangka dan Forkopimfa Bangka Lakukan Gerakan Penanaman Pohon Dalam Rangka Rehabilitas Lahan Bekas Tambang Timah Tahap II.
  • Dihadapan Dansat, Kapolri Tekankan Sinergitas TNI-Polri Harga Mati Demi Wujudkan Indonesia Emas 2045
  • Jelang Hari Bhayangkara, Polri Gelar Nusantara Gemilang
  • Polri Kawal Deportasi Mitsuhiro Taniguchi Sampai Diterima Polisi Jepang

Vaksinasi Merdeka Anak
Tweets by ResBangka
Juni 2022
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
« Mei    
  • Himbauan Protokol Kesehatan 3M di Wilkum Polsek Pemali Di Desa Kec. pemali Uncategorized
  • Kapolsek Pemali Buka Puasa Bersama Di PosPam Pemali HEADLINE
  • Kapolri: Alhamdulillah, Kepadatan di Pelabuhan Merak Sudah Terurai HEADLINE
  • Terjadi Pembacokan di kampung Sekip Kel. Belinyu Kec. Belinyu Buat Heboh Warga !!! Uncategorized
  • Di Hari Ke Empat Safari Ramadhan Polres Bangka Di Masjid Baitul A’la HEADLINE
  • Wakapolres Bangka menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Penanggulangan Covic 19 di Rumdin Bupati Bangka. Uncategorized
  • Kapolri: Akhir Agustus Warga Jawa Timur Terima Hadiah Herd Immunity Uncategorized
  • Sat Samapta Polres Bangka Melaksanakan Patroli Mencegah dan Mengantisipasi Kerawanan Terjadinya Tindak Pidana HEADLINE

Copyright © 2022 Tribratanewsbangka.

Powered by PressBook News WordPress theme