
Tribratanewsbangka. – Sungailiat – Hanya butuh 5 jam Tim Kelambit Buser Polres Bangka berhasil mengungkap dan membekuk para pelaku pembunuhan tehadap Sirup alias Arif (26) warga asal Provinsi Lampung. Arif dikeroyok oleh rekan- rekannya sendiri di Pantai Pukan usai pesta miras.
“Kejadiannya Sabtu malam, korban meninggal Minggu sore dalam waktu sekitar 5 jam ada 4 orang yang kita bekuk diduga sebagai pelaku pengeroyokan yang menyebabkan korban meninggal dunia,” kata AKP Ayu Kusuma Ningrum Kasat Reskrim Polres Bangka Senin (3/1/2022).

Arif dikeroyok rekan- rekannya sendiri saat pesta miras di Pantai Pukan Desa Air Anyir Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka pada Sabtu (1/1/2022) malam.
Arif mengalami sejumlah luka lebam di sekujur tubuhnya. Dalam kondisi pingsan Arif dibawa rekan rekannya ke Rumah Sakit Umum Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Namun dalam perawatan tim medis Arif meninggal dunia pada Minggu (2/1/2022) sore.
Kejadian tersebut kemudian dilaporkan ke Polres Bangka oleh salah satu rekan korban yang berada di lokasi dan tidak melakukan pemukulan terhadap korban.
AKP Ayu Kusuma Ningrum kemudian memimpin Tim Kelambit Buser Polres Bangka mengejar para pelaku. 4 orang pelaku kemudian diamankan ke Polres Bangka 5 jam setelah dilaporkan.
“Para pelaku dan saksi masih dimintai keterangan guna mengungkap otak peristiwa tersebut,” kata AKP Ayu Kusuma Ningrum.
Mantap