POLDA KEP. BABEL – POLRES BANGKA, Kamis tanggal (15/06/2017) sekitar pukul 18.00 WIB, Bhabinkamtibmas Desa Banyuasin Polsek Riau Silip Hadiri Giat Tahlilan dan dilanjutkan Buka Puasa Bersama di Desa Banyu Asin Kecamatan Riau Silip Kabupaten Bangka.
Pada kesempatan ini di hadiri langsung oleh Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Desa Banyu Asin, dan Anggota Polsek Riau Silip acara dimulai dengan Tahlilan, Buka Puasa bersama dan di lanjutkan dengan sholat magrib, sholat isya, dan tarawih berjamaah dengan masyarakat Desa Silip.
Kegiatan seperti ini merupakan kegiatan rutin di laksanakan setiap tahun sekali dan selain bertujuan untuk mendapatkan pahala di bulan suci Ramadhan 1438 H, kegiatan ini pun juga dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan para masyarakat muslim dan muslimah kepada Allah swt serta dapat mempererat silaturahim antar Polri, pemerintah dengan masyarakat Desa Banyu Asin Kec. Riau Silip Kab. Bangka