Home » Uncategorized » BERIKAN IMBAUAN PADA JAMAAH SHOLAT JUMAT 

BERIKAN IMBAUAN PADA JAMAAH SHOLAT JUMAT 


Tribratanewsbangka.com, Sungailiat – Upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19 terus dilaksanakan Polsek belinyu, Polres Bangka.

Kali ini melalui Shalat Jumat Dalam Rangka Jumat Barokah memakmurkan masjid Atas Perintah Kapolsek Belinyu Kompol Ricky Dwiraya Putra, S.IK Melalui Ipda Sumrjan Personil Polsek Belinyu memberikan imbauan kepada jamaah sebelum pelaksanaan Sholat Jumat di Masjid Nurul Hidayah Kampung Jawa Kec. Belinyu Serta Membagikan Masker Untuk Jamaah Yang tidak Menggunakan. Jumat (08/01/21) siang.

Ipda Sumrjan dalam imbauannya mengajak kepada seluruh jemaah agar dalam melaksanakan Sholat Jumat tetap berpedoman serta mematuhi protokol kesehatan.

“Demi kenyamanan kita bersama, mari sama-sama kita pakai masker sebagai bentuk ikhtiar kita kepada Allah guna mencegah penularan Covid-19,” ujar Ipda Sumrjan.

Dalam situasi pandemi Covid-19 ini, lanjutnya, hendaknya kita semua bisa saling menjaga kesehatan satu sama lain, misalnya selalu menggunakan masker terutama ditempat keramaian, menjaga jarak dan rajin mencuci tangan 3M. “Inshaa Allah, kita terhindar dari Covid-19,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*