Home » BHABINKAMTIBMAS » Kapolsek Merawang Menghadiri Buka Bersama Di Mesjid Farhan Kamal

Kapolsek Merawang Menghadiri Buka Bersama Di Mesjid Farhan Kamal

POLDA KEP. BABEL, POLRES BANGKA – Jum’at (02/06/2017), pukul 18.00 Wib, Kapolsek Merawang Polres Bangka Iptu R. Buzel, SIK menghadiri buka bersama di Mesjid Farhan Kamal  Desa Air Anyir Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Merawang.

Pada kesempatan di hadiri langsung oleh Camat Merawang, para Kepala Seksi Kec. Merawang, Danramil Kec. Merawang, KUA Merawang, UPTD Pendidikan Kec. Merawang, Ka. Puskesmas Baturusa, dan Bhabinkamtibmas Desa Air Anyir Bripka Sigit Wijaya. acara dimulai dengan Buka Puasa bersama di lanjutkan dengan sholat magrib, isya dan tarawih berjamaah, Ceramah / Kultum oleh Ustadz Drs. Sulaiman.

Kegiatan buka bersama di Mesjid Farhan Kamal di Wilayah Kec. Merawang Tahun ini merupakan kegiatan rutin di laksanakan setiap tahun sekali oleh Pihak Pemerintah Kecamatan Merawang selain bertujuan untuk mendapatkan pahala di bulan suci rhamadan 1438 H,  kegiatan ini pun juga dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan para masyarakat muslim dan muslimah kpd Allah swt serta dapat mempererat silaturahim antar pemerintah dengan masyarakat Kec. Merawang Kab. Bangka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*